Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

МВФ: Денег нет

Источник: Униан.нет

Украина не выполнила две предварительные меры (prior actions) для получения очередного транша кредита Международного валютного фонда, заявил министр финансов Александр Данилюк.

«По программе сотрудничества с МВФ в настоящее время есть две предварительные меры, которые не выполнены. Первая – это принятие закона об антикоррупционном суде. И вторая - утверждение механизма автоматической корректировки тарифов на газ к рыночному уровню», - сказал Данилюк, отвечая на вопросы в ходе круглого стола Atlantic Council в Вашингтоне, США. По его словам, закон об антикоррупционом суде может быть принят в апреле-мае текущего года. Что касается тарифов на газ, то как пояснил министр, речь идет не о конкретных ценах, а о создании в Украине конкурентного рынка газа. Ранее министр прогнозировал, что Украина получит очередной транш кредита МВФ на сумму 2 млрд долл. в мае-июне текущего года. По прогнозам Национального банка Украины, получение очередного транша МВФ возможно в начале третьего квартала.

---------------
А разве МВФ не ставил условием выдачи кредита ещё и отмену моратория на продажу земли?
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments