Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Привычно и профессионально вылизал




[Текстом]Сегодня Министр МВД Арсен Аваков провёл важные встречи в Государственном департаменте США в Вашингтоне.

В ходе переговоров с заместителем Государственного Секретаря по вопросам Европы Аароном Митчеллом и и.о. заместителя Госсекретаря по вопросам правоохранительных органов Джеймсом Уолшем были обсуждены вопросы по углублению сотрудничества в деле безопасности Украины и США.

В частности, Арсен Аваков предложил создать в Киеве, при участии американских и европейских специалистов, Координационный Центр по борьбе с российской организованной преступностью, которую регулярно задействуют российские спецслужбы для борьбы с инакомыслящими и для создания атмосферы страха в государствах - объектах своей агрессии.

Предложение нашло живой отклик у американской стороны, которая сейчас пристально изучает все формы недружественных действий Российской Федерации по вмешательству во внутренние дела США. В том числе, и использование в этих целях российского организованного преступного сообщества.

На встрече с Аароном Митчеллом Арсен Аваков поднял вопрос о недопустимости строительства «Газпромом» второй нитки газопровода «Северный Поток».

Если Россия добьётся своего и пустит весь транзит своего газа вокруг Украины - это сделает Европу ещё более зависимой от российского газа и повысит вероятность полномасштабной агрессии России против Украины.

Арсен Аваков призвал США вести санкции против компаний - потенциальных подрядчиков для строительства 2-ой очереди газопровода «Северный Поток». Это вопрос сейчас находится на изучении в правительстве США.

Теперь, после встречи Арсен Аваков с руководством Госдепартамента США, шансов на остановку строительства газопровода «Северный Поток - 2» стало значительно больше.

И это хорошо!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1688212824598891

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments