hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Новины с шляха перемог.

1.Борис Филатов с рассказом о самой любимой стране на свете - о АМЕРИКЕ!
Пока маленькие украинцы перемогают москальские орды и украинские дороги, Боря рассказывает им о месте, где усё хорошо:


ТЕКСТОМ:
Я очень люблю эту страну.
Не потому, что она наш стратегический партнёр и не потому, что она реально последняя надежда Свободного Мира.
..
Я люблю ее потому, что в той счастливой, позапрошлой жизни я пересёк ее дважды.
От Океана к Океану.
Десятки тысяч километров от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса.
Я пил пиво с работягами-рэднеками, живущими в вагончиках.
Ночевал в индейских резервациях, в которых ни слова не понимают по-английски, но обожают передвигаться на пятилитровых пикапах.
Переваливал Аппалачи и бродил по "Долине Смерти".
Пил виски с отморозками в байкерских барах и мило болтал со старухами-миллионершами.
За мной гонялся настоящий шериф и открывали двери своих домов обычные простые люди.
В Филадельфии в учебном центре НАСА я прошёл базовый курс обучения астронавта.
...
Мы, жители континентальной Европы, не знаем и не понимаем Америку.
Мы живём в парадигме "небоскребы, небоскрёбы, я а маленький такой, то мне скучно, что мне грустно, то теряю я покой". Нам кажется, что Штаты - это просто огромные мегаполисы или даже карикатурный Брайтон-Бич.
Но это реально Великая Страна.
И её сила заключается в её удивительном разнообразии, которое через океан мы так не можем разглядеть.
Чем хороши Штаты, так это тем, что здесь ты можешь быть разным: белым или черным, либералом или консерватором, хиппи или яппи. Хочешь - живи в показушно-религиозном Теннеси, а хочешь - в продвинутой Калифорнии, сказочном штате с шестой по объему экономикой в мире. Ты можешь коротать свой век на необъятных ранчо в Техасе или лесах Вермонта, а можешь сжигать жизнь в сумасшедшем Лос-Анджелесе.
...
Сегодня мы, делегация днепровского горсовета, улетаем в США с рабочим визитом.
Четыре города и десятки встреч: с украинской диаспорой и церковью, мэрами городов и американскими политиками, волонтёрами и благотворителями, бизнесменами и учёными.
Нас не будет почти две недели.
Но, как вы знаете, мы зря никогда не ездим.
Спасибо посольству США в Украине и посольству Украины в США за помощь в организации визита.
...
За старшего остаётся Mykhailo Lysenko


Текстом:
С чего каждый украинский политик планирует визит в США? Безусловно с высоких вашингтонских кабинетов или офисов политических лоббистов.
Саут-Баунд-Брук. Здесь находится самый большой и самый известный украинский некрополь в западном полушарии.
Мы специально начали свою программу визита в США именно отсюда.
...
Это городок часто называют украинским Иерусалимом, однако паломников здесь не так много.
Сложно поверить, но за годы независимости Украины среди отечественного истеблишмента это святое место едва ли не единственной посетила только ... Марина Порошенко.
Украинские политики и чиновники часто приезжают в США. Однако в поисках денег или покровительства, депутаты и министры не находят время, чтобы прийти сюда. Мы, наверное, были первыми, кто приехал посетить кладбище Святого Андрея.
Сейчас на территории кладбища покоятся около 6000 (!) Наших земляков, творили украинскую историю, так же боролись за свободу страны и преодолевали невозможно.
Отдать им дань - наша святая обязанность. Ни один из них не боялся трудностей, а делал свое. Даже тогда, когда никто в него не верил.
Здесь похоронены украинские служители церкви, ученые, военные, лидеры повстанческого движения, атаманы Холодного Яра, деятели УНР, писатели Феодосий Осьмачка и Евгений Маланюк, борец за права крымских татар Петр Григоренко.
А еще - известный философ, один из идеологов украинского национализма Дмитрий Донцов. Положить цветы на его могилу было личной просьбой моего близкого друга Дмитрия Яроша.
Брат мой, твое прошение выполнено.


2. Сопротивленка Путину из Пятигорска, солдат укровермахта Юлия Толопа:


ТЕКСТОМ:
<
Как быть россиянкой в ​​Украине. И как забыть о путинской России.
В эти дни исполняется четыре года, как я приехала в из России в Украину. Пришло время рассказать, как случилось, что я здесь.
Что я успела увидеть за четыре года в Украине.
И как изменились мои взгляды.
Итак сначала коротко о себе - я выросла на Кавказе, вблизи города Пятигорск. В этом регионе очень распространено военно-патриотическое воспитание в многочисленных "Казачья движениях", лет 12 я занималась в одном из таких лагерей.
Логическим продолжением стало участие в российском националистическом движении, куда подростки приходили лет с 14-ти.
"Русские" радикально правые марши, уличные межэтнические конфликты с карачаевцев, кабардинцев, дагестанцами ... (это одна из основных проблем на российском Кавказе), "казачие" спортивные соревнования.
Через определенные особенности своей семьи - росла я в основном на улице.
В тот же период я начала всерьез заниматься спортивной борьбой, участвовать в соревнованиях.
Так продолжалось до моих 18 лет. И наверное продолжалось бы и дальше. Но в Украине состоялся Майдан.
Тогда, в России когда я смотрела по телевизору пропаганду 1 канала с зимнего Майдана, я еще не знала, что ваш Майдан изменит мою жизнь навсегда.
Будет нечестно сейчас сказать, что тогда в апреле 2014 я приехала из чувства большого патриотизма в Украину.
Мне было просто интересно приехать, и увидеть что происходит.
Любая революция в 18 лет это прежде всего увлекательно.
Уже здесь, в Киеве, я начала постепенно понимать что происходит, насколько перевернутый мир нам показывала путинская пропаганда.
А дальше, когда началась война я принял решение ехать воевать. Мне было стыдно, что моя страна подло украла Крым. Мои соотечественники, русские войска - оккупировали Донбасс и при этом нагло врали что "Нас там имеется».
Чтобы понять как это - просто представьте, что Украина неожиданно напала на Молдову или Беларусь. Солдаты убивают и грабят. И при этом везде официально рассказывают, что это внутреннее белорусская гражданская война.
Думаю вам бы тоже стало стыдно.
Уже в июня 2014 года я приехала добровольцем в батальон Айдар. Шли тяжелые бои. Я не буду здесь рассказывать ни об увольнении городов, ни о ранении или контузии, ни о потерях собратьев. Если интересно - всегда можно спросить у тех, с кем мы это вместе прошли.
Напоследок скажу лишь несколько важных вещей:
1. Я благодарна судьбе и всем добрым силам, что моя жизнь скалось именно так. Все не случайно.
Украинцы - очень открытые, добрые, дружелюбные. Вы даже не представляете, насколько сильна среди вас взаимоподдержка.
Это очень чувствуется в сравнении. И я рада, что защищала украинский народ в войне, и в конце концов после всего пройденного - сама стала частью украинского народа.
2. Люди меняются и взрослеют.
Я рада, что все мне пытаются инкриминировать забавные диванные параноики - это лишь подростковые довоенные фото с российскими флагами, где мне максимум лет 15.
Вместе с тем, я ни о чем не жалею, все что со мной происходило, весь опыт - сделал меня тем, кем я есть сейчас.
3. Больше хочу
- чтобы мой ребенок рос здесь - умной, здоровой и украиноязычной)
-получить наконец украинское гражданство
-чтобы путинский фейковый режим наконец развалился
И, конечно, чтобы война закончилась нашей победой, потому что Крым, Донецк, Луганск - это Украина!
Спасибо всем за внимание. Есть вопросы - спрашивайте)


/lj-cut>

3.Переможище СБУ:Задержанный россиянин "слил" СБУ информацию о ЧВК "Вагнера"


Сотрудники Службы безопасности Украины допросили россиянина, который является свидетелем переправки в Сирию наемников частной военной компании "Вагнер" военно-морскими силами России.Об этом сообщила пресс-служба СБУ.
Отмечается, что россиянин был задержан при попытке нелегально пересечь границу вместе с гражданином Украины. У бывшего российского военного при себе был военный билет с записью о награждении за участие в военной операции в Сирии."Бывший военный РФ показал сотрудникам СБ Украины, что во время службы по контракту в 2015-17 годах на ракетном крейсере "Варяг" неоднократно участвовал в переправке в Сирию боевиков ППК" Вагнер "с тяжелым вооружением и боеприпасами", - рассказали в СБУ.

В спецслужбе также отметили, что продолжают документировать преступления российских наемников в Донбассе, в Сирии и других странах для передачи материалов в украинские и международные судебные инстанции.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что самолеты, которые доставляли российских боевиков "частных военных компаний" в Сирию, могут иметь украинскую прописку.
https://www.obozrevatel.com/crime/zaderzhannyij-rossiyanin-slil-sbu-informatsiyu-o-chvk-vagnera.htm



4.Антонина перемогла Львивский балет:

Текстом:

«Тупые сажатели цыбули скинут нам бабок».
Это отрывок из переписки пособников террористов ДНР, которые продолжают люто ненавидеть Украину и при этом маскируют себя под настоящих патриотов - поют гимн и ходят с украинским флагом.
Речь идёт о бывшем солисте балета Львовской Оперы Николае Санжеревском.
Вот уже четвёртый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины.
Годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра «Миротворец» и «Украинского Киберальянса», СБУ и Национальной Полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развёрнутой Николаем Санжаревским под неусыпном контролем росспецслужб.
Осенью прошлого года одесский блоггер Елена Добровольская опубликовала информацию о том, что Н. Санжаревский является активным пособником террористов ДНР, ведя свою работу в культурном центре Украины - Львове, да и ещё работая солистом балета в Львовской Национальной Опере.
Тогда в это мало кто хотел поверить. Шок! Как же так?! Это же заслуженный артист, выдающийся танцор, он учит наших детей балету!
В СБУ, Президенту и в другие инстанции полетел шквал писем в защиту Н. Санжаревского. Надеюсь, тем кто писал эти письма поддержки после ознакомления с сегодняшней публикацией станет стыдно. Они тоже были обмануты Санжаревским.
В январе 2018 г. СБУ провело обыски у Николая Санжаревского, а в феврале он был уволен из Львовской Национальной Оперы «по соглашению сторон».
Выяснилось, что группа Санжаревского занималась не только антиукраинской пропагандой и распространением фейков. Они занимались также сбором средств на лечение «детей беженцев» через социальные сети в расчете на то, что доверчивые сердобольные украинцы будут жертвовать деньги на их лечение. И они добивались своего. Только вот деньги украинцев аккумулировались и отправлялись на поддержку ДНР.
Помимо шпионской деятельности Николаю Санжаревскому прийдется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО (Подробная информация есть в скриншотах по ссылке).
Уверен, что правоохранительные органы Украины - СБУ и Национальная Полиция в ближайшее время дадут достойную оценку Николаю Санжаревскому за его подрывную деятельность против Украины.
А другим пособникам террористов, пока продолжающим вести свою работу по распространению фейков и лжи в социальных сетях под личиной украинских патриотов, я предупреждаю, что все тайное, рано или поздно становится явным и каждый раз, когда вы, негодяи, пишете ложь про Украину или собираете информацию об украинской армии, помните, что волонтеры «Миротворца» могут быть за вашей спиной.
P.S. Благодарю блоггера Елену Добровольскую за ее гражданскую позицию, принципиальность и помощь в анализе и публикации материалов об антиукраинской группе под руководством уже бывшего солиста Львовской Национальной Оперы Николая Санжаревского.
Копии скриноштов переписок Николая Санжаревского с кураторами российских спецслужб и членами его антиукранской группы по ссылке:
https://enigma.club/articles/benefis_baleruna_chastina_tretya_ostannya



5.Бульбаперемога:
Беларусь начинает поставки с помощью речного транспорта, по Днепру, дизельного топлива в Украину. В мае в Киев будет осуществлена первая доставка водным путем дизельного топлива производства Мозырского нефтеперерабатывающего завода, сообщает "Диалог.UA". Соответствующую информацию опубликовал Центр транспортных стратегий (ЦТС). Пресс-служба Центра уточняет, что речь идет о двух нефтеналивных судах грузоподъемностью 750 тонн каждое, которые прибудут в Киев по Днепру из Беларуси. Также, новость прокомментировал представитель "Белорусского морского пароходства" Сергей Зубко. Он заявил: "В рамках государственной инновационной программы в прошлом году был создан и уже проходит судовые испытания нефтетранспортный комплекс. И уже сейчас ведется активная разработка схемы доставки водным транспортом дизельного топлива производства Мозырского НПЗ в адрес украинских потребителей". При этом, Зубко отметил, что такого рода сотрудничество будет действовать на постоянной основе. Интересно, что российская сторона ограничила поставки дизтоплива в Украину еще в 2015 году, из боязни, что российским топливом "будут заправлять технику ВСУ".
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/business/149026_1523556879

6.Шпротомеремога: Россия – это бедность, Сталин, агрессия и телевизор день за днем сокрушающие государство, которое отстает в развитии от Украины, - Охман

Литовский волонтер, журналист и кинодокументалист Йонас Охман рассказал, в чем разница между Украиной и Россией, а также объяснил, почему он старается не общаться с россиянами. Об этом он рассказал изданию "Апостроф", передает "Диалог.UA". По словам Охмана, еще до российско-грузинской войны 2008 года ему довелось пожить на территории России. Он утверждает, что определенный период жизни, проведенный там, стал основанием для настоящего вывода: Россия – больная страна, где царит бедность, разруха, нищета и агрессия. Отдельным элементом журналист выделяет российскую пропаганду на телевидении, где активно прославляют Сталина, отмечает волонтер. Кроме того, журналист подчеркнул, что с его друзьями-россиянами ФСБ постоянно проводит профилактические беседы, погружая российское общество в 1930-е годы.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/149403_1523981740


7.Пшекоперемога: Как в Европе делают деньги на наших заробитчанах
Украинцы при трудоустройстве в ЕС обогащают посредников на десятки миллионов долларов
За последние два года (2016-2017) польские консульства выдали около 2,5 млн виз. Это примерно на 1 млн больше, чем в домайданные времена: в 2013 году, по данным польского МИДа, украинцам выдали 720 тыс. виз.
https://strana.ua/articles/analysis/135935-firmy-posredniki-v-evrope-zarabatyvajut-milliony-evro-na-ukrainskikh-zarobitchanakh.html
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments