Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

С бывшей украины пишутЪ

Сегодня общался с мамой одного моего знакомого. Он сам из Днепра, города, не реки, холодильника или мотоцикла. Активный антимайдановец. Служил в ДНР. На Украине в розыске. Она рассказала, как к ним приходили два раза СБУ-шники.
Первый раз с утра звонят в дверь. Мы из жэка, в соседей залили. Открывают, врываются сотрудники СБУ. Там его мама, ей под 60 и бабушка, ей за 80. Без ордера, без документов.
- Где Ваш сын? Мы проводим обыск.
Ни понятых, ни документов. Пришли, покопались везде и ушли.
Второй раз в дверь звонил его хороший знакомый. СБУ уже сообразили, что на старую разводку не клюнут и придумали новую. Позвонил приятель моего знакомого, так и так, мол зайду, дело есть. Ну, заходи. Открывают дверь, там он и СБУ. Опять, ни документов, ни понятых. И нормально так.
Вот я представляю, было бы у нас такое, либеральная общественность бы на говно изошла. А на Украине закон нарушают, там можно. Там же нет либеральной общественности.
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments