Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

С бывшей украины пишутЪ

Сегодня общался с мамой одного моего знакомого. Он сам из Днепра, города, не реки, холодильника или мотоцикла. Активный антимайдановец. Служил в ДНР. На Украине в розыске. Она рассказала, как к ним приходили два раза СБУ-шники.
Первый раз с утра звонят в дверь. Мы из жэка, в соседей залили. Открывают, врываются сотрудники СБУ. Там его мама, ей под 60 и бабушка, ей за 80. Без ордера, без документов.
- Где Ваш сын? Мы проводим обыск.
Ни понятых, ни документов. Пришли, покопались везде и ушли.
Второй раз в дверь звонил его хороший знакомый. СБУ уже сообразили, что на старую разводку не клюнут и придумали новую. Позвонил приятель моего знакомого, так и так, мол зайду, дело есть. Ну, заходи. Открывают дверь, там он и СБУ. Опять, ни документов, ни понятых. И нормально так.
Вот я представляю, было бы у нас такое, либеральная общественность бы на говно изошла. А на Украине закон нарушают, там можно. Там же нет либеральной общественности.
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments