mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Доброе утро, украинцы


Украинская система социальной защиты стимулирует людей не вступать в брак, уверен министр социальной политики Украины Андрей Рева. По его мнению, именно привело к увеличению числа матерей-одиночек в 22 раза с 2000 года.

"Проблема заключается в том, что мы создали такой социальный механизм, который приводит к тому, что людям сегодня просто невыгодно регистрировать брак. Тогда при назначении субсидии ты можешь избежать учета своих доходов, если у тебя нет мужа — ты получаешь помощь как мать-одиночка, ты получаешь государственную социальную помощь, малообеспеченность. Сама наша система социальной защиты, как это не страшно звучит, стимулирует людей не вступать в брак", – отметил Рева в интервью "112. Украина".

Напомним, социальные выплаты матерям-одиночкам в Украине рассчитываются, исходя из прожиточного минимума на ребенка. В зависимости от возраста суммы выплат в среднем колеблются в пределах 1300-1800 гривен.


Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments