Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Это больная страна»: волонтер из ЕС рассказал об ужасах жизни в России

У граждан России очень много проблем, а условия жизни в этой стране в значительной степени хуже по сравнению с украинскими реалиями. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом заявил кинодокументалист и журналист Йонас Охман, который также является одним из создателей международного волонтерского проекта Blue/Yellow, оказывающего помощь Украине. По его словам, еще до войны в Грузии в 2008 году ему пришлось пожить в течение нескольких месяцев в разных городах России: в Волгограде, Краснодаре, Перми.

«Может быть, я не понял всего, но это на самом деле без преувеличения больная страна. Там все еще печальнее, чем в Украине. Бедность, всякая ерунда, какие-то непонятные вещи происходят, агрессивные люди...», - рассказал волонтер.

Он также вспомнил, что еще десять лет назад его насторожила риторика российских телеканалов, поскольку там утверждали, что Сталин – совершенно нормальный человек. «Я просто не могу сейчас общаться со своими российскими друзьями, нам не удается с ними найти общий язык. И вообще я оказался в списках ФСБшных террористов», - пояснил Охман.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →