Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Перемога на миллиард



[Текстом]РОССИЯ СПЕКЛАСЬ, УКРАИНСКИЙ АВИАПРОМ - ВПЕРЁД!
Так получилось, что меня сегодня натурально "допрашивали" про наши ракеты и самолёты. И вот почему - "бодался телёнок с дубом" - Россия решила отказаться от грузовых контрактов НАТО. Это огромный выигрыш для Украины. Для нашего "Антонова". Об этом уже все пишут в профильной по этим вопросам прессе. В кои-то веки нам не хватает "Русланов" и, тем более, новая "Мрія" не помешала бы (хотя это вряд ли, впрочем, говорят, смахивают пыль со старых чертежей). Наконец-то, мы возьмем весь этот контракт! Европейских аналогов нужно пять на наш рейс, американских 2,5. Остужая эмоции - не секрет, что не всё у нас в этой сфере "отлично". Ворьё, бюрократы, идиоты и халтурщики - обычная наша проблема. Но 100% контракта на сотни миллионов долларов, если не на ярд - это не 50%. Это очень много денег и большая ответственность. Дальше будут говорить специалисты. А я скажу так: так вышло в моей жизни, что я дважды защищался именно по теории и практике развития. Поэтому скажу: наша ракетная и авиакосмическая индустрия - это один из трех среди двенадцати признаков которые не дают сбросить Украину окончательно в "развивающиеся" (то есть, те, которые не развиваются) страны. Если и есть то, в чём нас "не стоит недооценивать", так это в этом: Днепр делает ракеты, Киев сделает радио, Черновцы и Львов сделают покрытие, оптику, Харьков сделает "мозг". Мы знаем, о чём речь. Мы умеем работать и побеждать. Даже Элон Маск это признал - "есть мои ракеты и украинские "Зениты". Мы не должны отстать. Не говоря уже об Антонове - our apple in the eye. Больше самолётов, больше ракет, больше спутников, больше научных работ, больше студентов по этим специальностям. АПК - это хорошо, но вот это главнее. Так я вижу.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=430793850696869&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, нежданная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →