Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Если вы не отзовётесь, мы уедем нафиг в Крым!

Источник: Таймер.Одесса

Военные моряки просят Порошенко решить квартирный вопрос - или грозят уехать в Крым. Офицеры ВМС Украины, в 2014 году вышедшие из Крыма, сетуют: власти Украины отказываются снабжать их жильём. Об этом говорится в открытом письме, написанном военными в адрес президента Петра Порошенко.
В документе сказано, что руководство Украины на протяжении четырёх лет так и не удосужилось выполнить данные морякам обещания по предоставлению служебного жилья в Украине. При этом моряки сетуют, что руководство страны не только не решает проблему, но даже отказывается обсуждать её, реагируя на все обращения отписками.

Моряки говорят, что государство «милостиво» предоставило им право приватизировать служебное жильё в Крыму, которое на тот момент уже по факту не контролировало, и в результате считает жилищный вопрос моряков решённым. «Мы считаемся обеспеченными жильём, которого у нас фактически нет», — жалуются офицеры.

«Мы честно исполняем свой служебный долг, большинство является участниками АТО, а некоторые имеют государственные награды за выполнение боевых заданий. Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны», — отмечается в письме.

«Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — завершают своё обращение офицеры.
Под письмом стоят подписи 35 офицеров ВМС.

--------------------------------
Я фигею, дорогая редакция. А Россия-то в курсе, что такое золото вернётся под ее крыло? Правда, не потому что они сильно ее любят, а потому что в России квартиры дают. И всё логично же, да? В 2014 году они скакали по ошибке, а теперь-то передумали! "Ваня! Я ваша навеки!!" Считаю, что фраза "принятие российского гражданства для решения квартирного вопроса" должна быть занесена в мемориз.

Кого-то мне это всё напоминает...


Tags: а нас-то за що?, зрада, нерабыдло, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →