Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Крымские оккупанты «подарили» Кремлю скандальную косу

Оккупанты в аннексированном Крыму решили передать в собственность Российской Федерации участок косы Тузла, по которой проходит мост через Керченский пролив. Как передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», решение соответствующего содержания было принято во время состоявшегося сегодня заседания «крымского правительства».

«Безвозмездно передать из собственности республики Крым в федеральную собственность земельного участка площадью 6530 квадратных метров с кадастровым номером 90:19:010119:62, категория земель – земли населенных пунктов, с видом разрешенного использования земельного участка – транспорт, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Керчь, Коса Тузла», – отмечается в сообщении.

Также известно, что в процессе принятия решения были учтены положения «договора» о безвозмездном пользовании земельными участками от 5 марта текущего года, подписанного между «министерством имущественных и земельных отношений Крыма» и управлением федеральных автомобильных дорог «Тамань», для «нужд строительства федерального объекта».
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

  • Наваьный

    Размер максимальный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments