ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Чёрная метка Порошенко

Украина никогда не сможет выиграть войну против народных республик Донбасса, а тем более преодолеть проблемы в экономике и процветать, уверен украинский политолог Олег Соскин.

Причина в этом — президент Петр Порошенко, который словно на каком-то мистическом уровне отмечен «черной меткой» и испускает «некрофильскую энергию», которая заставляет страдать окружающих.

«Порошенко априори никакого позитива в себе не несет — он человек с «черной меткой», — заявил Соскин в эфире украинского телеканала, напомнив многочисленные случаи, происходившие рядом с украинским президентом. — Перед Порошенко упал солдат караула, который стоял с карабином, а он, кстати, ему не помог. Потом сын его упал в Софии при исполнении гимна «Боже береги Украину».

Были и другие случаи — например, в минувшее воскресенье сразу двое офицеров СБУ покончили с собой — все это, по мнению политолога, совершенно не случайно, а является частью общей закономерности, связанной с Порошенко.

«Порошенко несет в себе такую, как бы некрофильскую энергию, потому с ним выиграть войну, а тем более сохранить Украину, сделать ее процветающей и богатой невозможно», – объявил Соскин.


Украинские эксперты - те ещё "эксперты", но относительно персоны Порошенко не оспоришь


Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 287
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestpoker_spieler

April 17 2018, 17:14:33 UTC 1 month ago Edited:  April 17 2018, 17:15:12 UTC

  • New comment
Если на то пошло, то сама Украине несет на себе печать некрофильства, мазохизма, уничижения.
Многие их праздники связаны с поражениями. В героях проигравшие. Идеология построена на смаковании страданий прошлых и нынешних с обещаниями перемог и панувания в будущем.