hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Нiж в дупу:Утечка информации показала сговор Еврокомиссии и «Газпрома», — Арьев

Народный депутат Украины Владимир Арьев сообщил подробности скандала, разгорающегося в Евросоюзе вокруг кремлевского проекта «Северный поток-2».
«Утечка информации показала, что Еврокомиссия в сговоре с „Газпромом“ покрывала злоупотребления», — написал на своей страничке в Facebook Арьев, упомянув публикацию в The Telegraph.(http://radiolemberg.com/ua-articles/ua-allarticles/vikriti-paperi-es-svidchat-pro-zmovu-bryusselya-ta-prikhovuvannya-zlovzhivan-gazpromu)


«…Расследование показало, как контролируемый Кремлем энергетический гигант „Газпром“ использовал свою чрезмерную власть для давления на слабые государства в восточной Европе, а также для раздела единого энергетического рынка Евросоюза с помощью принудительной ценовой политики. В докладе предполагается, что Германия довольствовалась полюбовным соглашением с „Газпромом“, получая ощутимое преимущество в ценах на газ и расходах по сравнению с другими странами ЕС, и оставляя „прифронтовых“ членов ЕС на расправу московскому кулаку», — цитирует публикацию The Telegraph Radiolemberg.

В статье подчеркивается, что секретные файлы, оказавшиеся в руках европарламентариев, стали настоящей политической бомбой и крайне смутила Директорат Еврокомиссии по вопросам конкуренции. «Документы свидетельствуют о том, что Брюссель знает полную правду и, несмотря на это, умывает руки, готовясь достичь удобного для себя понимания с Москвой, пренебрегая основные принципы европейского закона», — говорится в публикации.
«Это большое дело. Документы показывают, что это систематическое злоупотребление доминантной позицией и то, что это четко сделано с политической целью, — цитирует издание профессора Алана Райли, эксперта по вопросам энергетического закона при Атлантическом совете США. - „Газпром“ раскалывал европейский энергетический рынок на каждом шагу. А сейчас Еврокомиссия размышляет, стоит заключать сделку, которая расценивает восточноевропейцев так, как будто они и не являются членами ЕС вообще».


Текстом:
В ЕС разгорается крупный скандал вокруг Северного Потока и российского газового монополиста. Утечка информации показал, что Еврокомиссия в сговоре с Газпромом покрывала злоупотребления. Вот перевод статьи из The Telegraph:
http://radiolemberg.com/ua-articles/ua-allarticles/vikriti-paperi-es-svidchat-pro-zmovu-bryusselya-ta-prikhovuvannya-zlovzhivan-gazpromu
Мировая пресса об этом несколько дней кричит - а наши СМИ и эксперты как в рот воды набрали, хотя эта тема является стратегически важной для Украины в вопросе противодействия строительству Северного Потока-2.
Понимаю, неприятно осознавать топовая европейская мегакоррупция на газовых схемах не только существует, но и процветает. Но такая страусиная позиция точно не поможет отстоять украинские интересы в борьбе против коррупционного сговора Еврокомиссии, немецкого правительства и Газпрома. Убежден, эта тема должна стать одной из топовых на ближайшее будущее на всех уровнях, потому что выиграть у такого картеля - задача не из легких.


http://fakty.ua/265064-utechka-informacii-pokazala-sgovor-evrokomissii-i-gazproma---arev
Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →