Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Соскин предложил переименовать Крым

Бывший советник экс-президента Леонида Кучмы, политолог и экономист Олег Соскин призвал переименовать все населенные пункты Крыма и сам полуостров в «арийские названия». Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Эксперт утверждает, что Крым был всегда «исконно украинским», а потому нынешние названия не годятся.

«Разорвать договор о нахождении, – он уже и закончился, собственно говоря, если Харьковские соглашения расторгнуть, – о нахождении военной базы, военно-морского флота России на территории Севастополя, оккупированного. Город Корсунь называется и полуостров Таврида. Почему-то его Крымом называют. Нужно им вернуть генетические наши названия, праславянские, арийские названия нужно им вернуть, этим территориям. Они испокон были нашими территориями», – заявил Соскин.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi 20:38, saturday 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →