Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Хотят ли мауу войны? Конечно

Запад может смело поставлять Украине ракеты, не опасаясь реакции Кремля
Угрозы Путина рассчитаны на российского телезрителя, а не на помощь сирийскому союзнику.


Самый главный результат американской атаки в Сирии заключается в том, что Кремль реально смирился или "согласился" на уничтожение своей техники и гибель своих "ихтамнет". И главное — без реального сопротивления или ракетного ответа со стороны своих ПВО. Предварительные угрозы, проклятия, запугивания, оскорбления, до и после после ракетного обстрела, со стороны России, уже не играют роли и рассчитаны были скорее на внутриполитическое пользование, для своего телезрителя, а не помощь своему сирийскому союзнику. Скорее всего, так будет и в случае обострения вооруженного конфликта на Донбассе.

Например, во время проникновения миротворческих войск в "тело" сепаратистских республик ДНР-ЛНР. Вероятно, последует бешеная истерика Кремля, стон и вой российских СМИ и пассивность в ответной реакции Путина и сдержанность Кремля, который не захочет ради сепаратистских псевдореспублик на Донбассе усугублять свое международное положение.

Иными словами, в случае обострения военного конфликта на Донбассе, Запад, на основе отрытых или секретных политических договоренностей с Киевом, может смело оказывать экстренную военно-техническую или ракетную помощь Украине, не опасаясь серьезной реакции Кремля, который уже четыре года доказывает всему миру, что российских войск в Украине, на Донбассе нет. А значит и нет причин, как в случае с Сирией, на ответные действия, способные вызвать серьезный международный конфликт с превосходящими вооруженными силами западной коалиции.

Виктор Небоженко, политолог и социолог, директор социологической службы "Украинский барометр"
Tags: о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

April 17 2018, 12:04:31 UTC 3 months ago

  • New comment
Замечательный советский украинец из Жмеринки!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →