dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Полное уничтожение генофонда нации: в Киеве паника, Украину превращают в наркозависимую страну.

В Киеве бьют тревогу: Минздрав не ограничился коноплей – он предлагает увеличить нормы хранения тяжелых наркотиков. Наркодилеры, которые приходят под учебные заведения продавать наркотики, смогут иметь при себе в 60 раз больше героина и еще в 50 раз больше кокаина.

Этими словами прокомментировала в эфире телеканала ZIK председатель Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец приказ Министерства здравоохранения Украины МЗ №188 относительно обращения наркотических веществ. По словам нардепа, категорически нельзя допустить подписания приказа, так как это приведет к полному уничтожению генофонда украинской нации.

Богомолец отметила, что после одобрения документа, наркодилеры, которые приходят под учебные заведения продавать наркотики, смогут иметь при себе в разы больше героина и кокаина, и за это их правоохранители даже не смогут привлечь к уголовной ответственности. То есть ваших детей будут пичкать наркотиками за ваши же деньги, причем все это будет абсолютно безнаказанно.

Tags: надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →