Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Билявский: «Северный поток-2» нанесет огромный экологический ущерб»

Максим Билявский, советник министра энергетики, заявил о том, что реализация «Северного потока-2» в Балтийском море может нанести огромный экологический ущерб – в частности, животным, обитающим в районах, близких к строительству трубопровода.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Билявский отметил, что по дну Балтийского моря будут проложены две газовые трубы в коридоре шириной до двадцати метров. По его словам, перед началом укладки газопровода нужно обезвредить более 80 боевых снарядов времен Второй мировой войны, разыскать возможные археологические памятники и защитить уже проложенные по дну моря телекоммуникационные кабели.

Он подчеркнул, что после этих работ должны быть установлены каменные опоры на дне Балтийского моря. «Все это вызовет помутнение воды, шум и резкое изменение давления. Наибольший экологический ущерб будет нанесен животным (тюлени, рыбы и птицы), проживающим неподалеку от места строительства», - добавил Билявский.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, потужная перемога
Subscribe
Buy for 310 tokens
Депутаты = дерёвня ? нордстрим2, северный поток2, высказывания ряд официальных лиц РФ и то как это отличается от реальности.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →