без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Почалося!


Здесь.

В развитие этого :)

Бонус: обосрались, теперь обмазываются.

США обвинили Россию в сокрытии следов химатаки в Восточной Гуте: "Мы понимаем, что русские могли посетить место атаки. Мы озабочены тем, что там они могли сжульничать с целью пресечь усилия миссии ОЗХО по установлению фактов с целью проведения эффективного расследования".
==
+
==
Президент США Дональд Трамп в понедельник решил приостановить введение новых экономических санкций в отношении России, о которых в воскресенье заявила постпред США в ООН Никки Хейли, сообщает издание Washington Post со ссылкой на источники.

"Трамп посоветовался с советниками по национальной безопасности вечером в воскресенье и сказал им, что расстроен из-за того, что санкции были официально объявлены, потому что он еще не чувствует себя уверенно по поводу их введения", — пишет газета.
==

И останавливаться не хотят. В конце концов, перемазавшись собственным дерьмом с ног до головы, заявят, что т.н. "белые каски" тоже создала Россия для дискредитации Запада. :)

Ну а пока переводят стрелки с химии, которая внезапно протухла, на хакеров. Охлос сожрёт снова и снова попросит добавки.

Правда, кое-где уже начинают этих сумасшедших бояться:



Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 20:15, вчера 94
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья! Перед началом голосования предлагаем вам принять участие в тотализаторе "Перемога года 2018". Для этого надо в этом посте первым уровнем оставить комментарий с тремя главными по вашему мнению перемогами из списка ниже с указанием занятого места. Пример: 1. Дави его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments