Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Губернатор Луганской области рассказал, как убил волчицу и три года жил в лесу с волчатами



Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассказал об эпизоде в своей жизни, когда он решил уйти жить в лес из-за обстоятельств окружавшей жизни в начале 90-х. Компанию в землянке ему составила волчица с волчатами.

Об этом сообщает издание "ГОРДОН".

"Я ушел служить в армию еще в Советском Союзе, в 1989-м, а вернулся в "вільну Україну". В Луганской области уже появились пацаны в бордовых пиджаках, крутились возле шахт. Начались контрабанда, рейдерство, отжимы. У меня состояние было… ну на грани срыва. Я тогда спортом занимался, одни мои знакомые ушли в милицию, другие, наоборот, надели золотые цепи на шею. А я принял решение уйти в лес", – рассказал Гарбуз.

По словам чиновника, решение он принял из-за возникших у него сомнений.

"Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: "Синочок, всі діти як діти, а ти в мене збожеволів (сошел с ума - Прим.Ред.), повернись додому". А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя", – отметил Гарбуз.

Глава Луганской ОГА рассказал, что в яме, где он сделал землянку, жила волчица.

"У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам", – подчеркнул губернатор.

Юрий Гарбуз добавил, что полученный в те годы опыт использовал и в управленческой деятельности.

"Когда я стал губернатором, собрал чиновников и сказал: я долго жил в лесу, ни на кого не надеюсь, кроме себя, заранее прощаю всех, кто меня предаст, но вы должны быть честны перед собой. Рассказал им о случае с волчицей и добавил: буду бросать финансовые и политические косточки и выберу самого умного из вас", – заключил Гарбуз.

Юрий Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в июле 2016 года.

Оригинал: https://strana.ua/news/135981-jurij-harbuz-rasskazal-kak-samostojatelno-prozhil-tri-hoda-v-lesu.html
Tags: вечера на хуторе, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi 10:37, sunday 246
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →