Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Черниговской области пытались поджечь церковь УПЦ МП

КИЕВ, 16 апр — РИА Новости Украина. Неизвестные пытались поджечь Свято-Николаевскую церковь и часовню Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Черниговской области, сообщается в понедельник на сайте черниговской епархии.

"В ночь с пятницы на субботу в Городне неизвестными совершено надругательство над православным храмом. Злоумышленниками нанесены повреждения Свято-Николаевской церкви и водосвятной часовне во имя Почаевской иконы Божией Матери. Были разбиты стекла в оконных рамах и дверях, пытались взломать замок и совершить поджог входной двери храма", — говорится в сообщении.

Пресс-служба областной полиции сообщила, что из храма ничего не похищено, правоохранители зафиксировали факт преступления, принимаются меры по установлению личности злоумышленника.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20180416/1034311834/chernigovskaya-oblast-podjech-hram-ups-mp.html
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment