prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Они перемогли укропский общепит

Слава героям!!!
И текст перемоги:

Источник: http://russian.rt.com/article/49065


СМИ: В Киеве закрываются сотни ресторанов, посетители не могут позволить себе салат

В этом году в Киеве закрылись 100 ресторанов. Как отмечают специалисты, у посетителей кафе и ресторанов нет денег на полноценный обед. Как ожидается, ситуация может ухудшиться к осени: риску закрытия в Киеве подвержены рестораны, которые занимают арендованные площади. А таких там около 80% от общего количества.

Как пишет украинская газета «Вести», несмотря на то, что сумма среднего чека этим летом увеличилась примерно на 10%, цены в ресторанах возросли примерно на треть. То есть фактически средний чек уменьшился, и посетители в среднем заказывает на 20% меньше, чем год назад.

По данным издания, чаще всего посетители заведений отказываются от десертов, салатов и закусок, а берут в основном горячее и напиток. Кроме того, чтобы сэкономить, клиенты переходят на более дешёвые напитки. Как отмечают специалисты в сфере общественного питания, киевляне теперь предпочитают посещать заведения в пределах своего района, чтобы не тратиться на такси. Кроме того, люди чаще стали ходить в кафе и рестораны по будням. «Хорошая погода, дачи, пикники, есть возможность сэкономить», — пишет газета.
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, пидпыздэсь, потужная перемога, танец перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments