Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Що этот шабес-гой Азарив-Кровосися себе позволяет?!

Удивительная трансформация

За последние 4 года в Украине произошла удивительная трансформация еврейской общины в «жидобандеровцев», прославляющих подвиги националистов, убивавших их соотечественников в Бабьем Яру и других многочисленных местах массовых расстрелов.

Термин «жидобандеровцы» не я придумал, они сами так себя назвали: Коломойский, Порошенко, Гройсман, Портников, Корбан и многие другие. Самое удивительное, если бы Гитлеру удалось победить Красную Армию, то в Европе «еврейский вопрос» был бы решен окончательно, и сейчас вряд ли эти деятели смогли бы философствовать по поводу героизма бандеровцев. Тут уж сомневаться не приходится – бандеровцы бы приняли самое активное участие в уничтожении евреев.

«Жидобандеровщина» – это: предательство украинскими евреи своих предков, своего народа. Это позорное явление для современной Украины.

Original: https://golospravdy.com/nikolaj-azarov-udivitelnaya-transformaciyaza-poslednie-4-goda-v-ukraine-pr/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments