Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Общественники: Восточный Крым останется без воды

Восточные регионы Крыма столкнутся с острым дефицитом воды в ближайшее время. К такому выводу пришли члены общественной организации “Зеленый патруль”, передает наш корреспондент.


По словам общественников, из-за отсутствия воды в Тайганском водохранилище и заполненного на треть Белогорского водохранилища на востоке Крыма через несколько месяцев будет введен жесткий режим экономии.

“Чтобы обеспечить водой Керчь, Феодосию, Судак, надо было выкачано полностью Тайганское водохранилище. В соседнем Белогорском водохранилище ресурса осталось на треть. Заметьте, что это самый полноводный период года, когда Симферопольское, Бахчисарайское, Севастопольское водохранилища стоят наполненные”, — рассказал директор природоохранных программ организации Роман Пукалов.

По информации эколога, бурение новых скважин только усугубляет ситуацию с водой – через несколкьо лет происходит засоление этих источников.
http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/ekology-vostochnyj-krym-ostaetsya-bez-vody.html
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments