deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Даешь Апокалипсис!

     

Периодическое нагнетание напряженности и разговоры о скорой массированной атаке Украины на Республики можно называть именно так. Причём, многие придерживаются следующей точки зрения – будь что будет, но после этого хоть с мёртвой точки сдвинется. Да мы стали фаталистами, скрывать этот факт нет ни малейшего смысла. -Устойчиво бытует ощущение того, что массированная атака будет тем самым «последним и решительным боем».

Лично я боюсь возражать людям, намекая на другой возможный вариант развития событий – массовые разрушения и жертвы могут, как и раньше, кстати, не принести никаких подвижек. И всё останется, как и было. Ибо, и этот бой не окажется именно тем самым последним и решительным. Возможно всё, увы.
Если заявление советника главы ДНР Александра Казакова: «Мы же прекрасно знаем, что Киев планировал жестокое нападение на ЛДНР, перед выборами президента России, мы знали даже дату, как все должно было быть.  Они планировали массированный обстрел центра Донецка, Макеевки и Горловки, сотни жертв» ещё можно списывать на контрпропаганду… Дескать, позволительно достаточно вольно толковать события, которые так и не случились месяц назад. Вместе с тем, сейчас тема очередного обострения поднимается достаточно остро. И причина совсем не в «переформатировании «АТО», объявленном украинской хунтой. Это – внешняя оболочка, скорлупа. В действиях Украины следует предполагать некую осведомлённость о дальнейших планах Хозяев. Сначала – «закон о реинтеграции», потом – «переформатирование». Шаги достаточно последовательны и являют собой некую законодательную подготовку к конкретным действиям. Которая вполне может быть скоординированной с планами куда более глобальными. Ведь, что у тех, кто бомбил Сирию, что у тех, кто бомбил Донбасс, «руководящий и направляющий» центр один и тот же.

Следует полагать, что Казаков сильно упрощает ситуацию, заявляя, что именно благодаря дипломатическим действиям России, удалось «убедить Штаты пережать Украине хобот». В силу чего «хобот» - то они держали, вот он сейчас и разжимается (…) всё это – инерция от того сдерживания. Злость-то накопилась».
Это – очень серьёзное упрощение. Которое позволяет внутренней соцсетевой контрпропаганде тут же завопить: «Ну, да, опять очередной пример того как Россия нас всех гениально спасла»! Но дело не в этом, а в том, что у Хозяев, что у их холопов время истекает куда быстрее. Почему они и переходят к активным действиям. А арсенал горячих точек, на которые можно попеременно давить, накоплен большой. – Запаслись заранее, по-хозяйски, скажем так. Почему бы в таком случае не добыть «очередное бесспорное доказательство» на Донбассе? Ведь май-месяц для общего ритма нарастающих провокаций подходит идеально.

Причём, вновь рисовать очередные синие стрелки, охватывающие крупные города Республик, особого смысла нет. По старой накатанной схеме можно поступить куда проще и эффективнее. - Хорошенько долбануть из всех имеющихся калибров (как это было в своё время с Мариуполем и Краматорском). Только долбануть даже не по Донецкой фильтровальной в надежде поразить там хранилища хлора (которого там, возможно и нет), а, например, по одному специфическому предприятию в Дзержинске, переименованном укровластью в Торецк. Есть там фенольный завод. В перечне выпускаемой продукции -  нафталин технический и очищенный, фенол каменноугольный, ортокрезол, дикрезол, трикрезол, смесевые топлива, ингибиторы коррозии, а также связующее для сыпучих материалов.

Причём, атаку (чтобы корреспондентам местных и западных СМИ, «совершенно случайно» оказавшимся там в тот момент было сподручнее), можно произвести и с использованием авиации, которая тут же будет привсемирно объявлена «российской». После чего перепутав в очередной раз восток с западом на карте (кто там в Европе и Штатах знает географию Донецкой области), преподнести всё «мировому сообществу» в глянцевой упаковке.
Заметьте, а авиашоу даст куда больший и запоминающийся «театральный эффект»!
После чего «в ответ на злодеяния» томагавкнуть из ближайшей возможной акватории по скоплению «пророссийских террористов», находящихся в центрах Донецка, Макеевки, Горловки и Луганска, цинично обстрелявших мирную украинскую территорию и повергших её в состояние экологической катастрофы (горы трупов гражданских людей и детей, ДЕТЕЙ!!!).

И даже если из сотни ракет до нас долетит двадцать, мало не покажется никому.

Скажете – ужасные сказки на ночь? А почему бы и нет? Ведь сказки со временем становятся былью. И пусть Украина уже десятки раз не реализовала свою возможность напасть, это совсем не гарантирует того, что она не сделает этого никогда. Ружьшко-то на стене висит….

Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments