papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Турчинов опять грозит разбить войска России за пару недель



Вооруженные Силы Украины за несколько недель могут разбить подразделения российских войск, находящихся на оккупированных территориях Донбасса. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в интервью изданию Гордон.

«Если говорить откровенно, то пребывающие там (на Донбассе, - ред.) сейчас оккупационные войска, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными Силами в течение нескольких недель», - сообщил он.

В то же время секретарь СНБО отметил важность «реальной оценки врага» при планировании военной операции. По его словам, решающим является вопрос о том, сколько дополнительных дивизий президент России Владимир Путин бросит против Украины.

«Фактически у нас война идет не с какими-то фейковыми ДНР/ЛНР, а с Российской Федерацией. Именно ее вооруженные силы противостоят нам и на востоке, и в Крыму», - подчеркнул Турчинов.

Короче – все, как всегда. Доблестные украинские зольдатен одной левой расправятся с российскими частями на Донбассе, которых нет, но которые есть и которым, конечно, же Россия даже и не подумает прислать подкрепления. А не делает это укровермахт только по причине своего врожденного миролюбия… да и вообще виноград кислый и не больно-то и хотелось.
Оригинал
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, його високоповажнiсть, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 10:37, Воскресенье 249
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments