Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина уже нашла решение газовой проблемы: кто протянул руку помощи

Украина уже нашла для себя выгодное решение проблемы под названием «Северный поток-2» — наша страна может присоединиться к хорватскому проекту газового терминала. Накануне вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе провела встречу с вице-премьер-министром, министром экономики, предпринимательства и ремесла Республики Хорватия Мартиной Далич.

Стороны обговорили масштабные проекты Хорватии по укреплению энергетической безопасности Европы, в частности проект LNG-терминала (Liquefied Natural Gas — Сжиженный природный газ). По словам, Мартины Далич, LNG-терминал — это не проект для сугубо хорватского рынка, а вклад Хорватии в европейскую энергетическую безопасность. Он должен стать точкой входа для стран Восточной и Центральной Европы. она также отметила, что его успех напрямую зависит от заинтересованности и участия других стран.

«Мы надеемся, что Украина тоже станет участником этого проекта и получит выгоду от него. Однако для этого должна быть построена определенная инфраструктура», — отметила хорватский вице-премьер-министр.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments