papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В ямы на дороге Змиев-Харьков активисты посадили картошку



"Состояние дороги ужасное. Ходовая автомобиля убивается на минимальной скорости. В Темновке люди уже ездят по обочине, потому что по так называемой дороге проехать невозможно. Если бы в прошлом году сделали нормальный ямочный ремонт, то состояние было бы получше. Но ремонт сделали кое-как и все латки сошли вместе со снегом", - рассказала Ольга Перелыгина.

Поскольку ездить по дороге нельзя, чтобы место не пропадало зря, здесь решили посадить картошку. Это уже не первая акция, которую проводят активисты, чтобы заставить власти заняться ремонтом одной из ключевых трасс в Харьковской области.
Отсель.

Одного только не пойму - как картофельное пюре посреди трассы улучшит состояние дороги? Ох, уж эти украинские "акции" - бессмысленные и беспощадные.




Tags: картинка, мыздобулы, надо терпеть!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →