dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Рабинович: Украина вернет Крым и Донбасс сразу, процесс уже ускоряют.

Америка уже готовит новые санкции против России, которые будут направлены на «немедленное возвращение» Донбасса и Крыма в состав Украины. Такое мнение в интервью одному из украинских изданий выразил блогер Слава Рабинович. По его словам, Москве придется вернуть полуостров обратно в связи с тем, что новые американские ограничения якобы приведут к полному экономическому поражению. Он также подчеркнул, что присоединение полуострова к России стало своеобразным «вызовом» всему миру, а мировое сообщество приняло правила игры. Рабинович выразил уверенность, что в придуманном им «политическом противостоянии» Москва не сможет одержать победу.

Более того, блогер самонадеянно заявил, что итог «битвы» уже предрешен, сейчас вопрос состоит лишь в том, когда именно регионы вновь станут частью Украины. По его мнению, этот процесс уже начали ускорять в США.

Стоит отметить, что заявление Рабиновича звучит в высшей степени абсурдно, так как только в его представлении Вашингтон вводит санкции против России в качестве «поддержки» для Украины. Дональд Трамп уже давно дал понять, что у него нет никакого интереса к Киеву и ко всем его проблемам. Более того, о возвращении Крыма в состав Украины не может идти речь, так как четыре года назад жители региона в подавляющем большинстве проголосовали за воссоединение с Россией в ходе легитимного народного референдума.

Автор: Светлана Семенюк
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments