без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

У цього хiтрого укроiньця тэж е хiтрый план

Аваков предложил реинтегрировать Донбасс «мелкими шагами».

«У меня есть свой план. Он называется "тактика мелких шагов, которым аплодируют все". Я не считаю, что реинтегрировать можно сразу всю территорию оккупированного Донбасса. "Голубых касок" столько нет — на всю территорию. Поэтому я предлагаю, условно говоря, взять сначала отдельно Горловку или Новоазовский район. План такой: заходят миротворцы и встают на границе условного города Горловка или сельского Новоазовского района. Границу с оккупированной территорией сразу берут под контроль и "голубые каски", и украинские пограничники», — отметил он.

После этого, по плану Авакова, на возвращенную территорию должны зайти органы украинской юстиции и провести выборы по украинскому закону.

«Пофиг, кто победит на этих выборах… Главное — сформировать переходную администрацию: на основе этих новых, избранных по украинскому закону, органов и представителей государственной власти Украины. Туда должна прийти центральная власть вместе с украинскими полицейскими силами», — сказал министр.

После этого необходимо будет как-то восстанавливать захваченные территории, заявил Аваков. В этом глава МВД рассчитывает на международные фонды, российскую помощь он категорически отвергает.

После территориального решения вопроса, по мнению Ававкова нужно будет принять закон об амнистии и о коллаборантах.

Tags: грядущая перемога, ланцюг реінкарнацій, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →