Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ПАСЕ Россию «поставят на колени», Кремль заплатит за все

В понедельник, 16 апреля, пройдет сессия ПАСЕ, на которой рассмотрят итоги расследовании преступной деятельности РФ. Об этом сообщил народный депутат, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев. Политик отметил, что сегодняшняя сессия ПАСЕ очень важная для Украины, где он был одним из содокладчиков.

«На сессии рассмотрят результаты расследования коррупции в ПАСЕ, с продолжением позорного AdHoc-комитета для продавливания возвращения россиян. С возможными срочными дебатами о коррупции в Совете Европы и преступной деятельности РФ по всему миру. С круглым столом по «Северному потоку-2» при участии CEO Нафтогаза, с принятием резолюции по гибридной войне», — рассказал Арьев. Напомним, секретариат Совета Европы возглавляет россиянин, который делает все для возвращения делегации РФ в ПАСЕ. По словам Арьева, Совет Европы хочет провести изменения в регламенте, которые требует российская делегация для своего возвращения.

«Требуют они это шантажистским способом, говорят, или вы это делаете и мы тогда возвращаемся, или если мы не возвращаемся, то тогда мы не платим свои взносы в Совет Европы», — отметил нардеп.

Отсель
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments