КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Учитесь, москалики! И не москалики тоже)

Аваков призвал мир учиться у Украины ведению гибридной войны с Россией

Весь мир должен перенимать опыт Украины в гибридной войне с Россией, заявил глава МВД страны Арсен Аваков. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства, посвященном визиту министра в США.

«Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне со стороны России весь мир должен учиться у нас», — сказал министр.

Аваков отметил, что его визит в США вместе с начальником криминальной полиции Украины Вячеславом Аброськиным имеет целью усиление сотрудничества с ФБР и Госдепартаментом ​«в противодействии организованной преступности, в частности российской, и ее влияние на процессы в мире». «Это очень важное значение, учитывая события в Солбери, химические атаки на мирное население в Сирии и вмешательства в избирательные процессы и киберугрозы », — подчеркнул глава МВД Украины.

Он добавил, что Россия использует организованную преступность, в частности, «воров в законе» для дестабилизации обстановки на Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad407389a79476fd05fa03a?from=newsfeed
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 20:38, saturday 33
Buy for 300 tokens
Это одна из моих "таблеток для памяти", поэтому - на усмотрение Смотрителей. Последнее время очень много деятелей на Украине плачут о статусе "ядреной державы", и о том, что если бы, да кабы, да на носу росли грибы у "Украины Ядерное Оружие", так можно было бы и по грибы, в лес, с больными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments