Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in peremogi,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
peremogi

Тиха украинская ночь, но танки надо перепрятать.

На Киевском бронетанковом заводе похитили танк
Вот такое знаковое событие произошло в середине августа, как раз в разгаре тяжелых боёв в Новороссии где ополченцы достаточно активно применяли тяжёлую технику,  на Государственном предприятии "Киевский бронетанковой завод"
Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере установила факт хищения одного танка и подготовку к продаже 7 танков Т-72.
78_tn
"Также должностные лица Киевского бронетанкового завода без ведома Министерства обороны осуществили ремонт и предпродажную подготовку еще 7 танков Т-72 общей остаточной стоимостью на 1,5 миллионов гривен с целью их дальнейшей реализации на внешнем рынке", - рассказал Бойченко.
Также установлен факт покушения на присвоение имущества Минобороны должностными лицами Киевского бронетанкового завода.

Без ведома Министерства обороны Украины предприятие осуществило ремонт и предпродажную подготовку семи танков типа Т-72 общей остаточной стоимостью 1,5 миллиона гривен с целью их последующей реализации на внешнем рынке", – говорится в сообщении.

Перемога перемогою, а гроши - святое. Думается что организаторы махинации считают себя без тени сомнения патриотами, и охотно зигуют на приветствие Слава Украине а по выходным всей семьёй ходят в вышиванках со стразиками. А танки это бизнес, ни чего личного. Стоит ли удивляться, патриот - коррупционер распространённое явление на пост советском пространстве. Посему Украину ни кому не надо завоёвывать её, как и тысячи украинок работающих в Европе можно купить.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments