Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Настал час «Х»: блогер рассказала, почему распад «Л/ДНР» неминуем



Из-за обострения ситуации в мире, в том числе после новых санкций против России, есть все основания говорить о грядущем распаде самопровозглашенных «Л/ДНР». Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом в своем блоге пишет юрист, блогер и писательница Олена Степова.

«Российская экономика, подорванная коррупцией и затратами на финансирование псевдообразований, оплату войн, дала сбой. Этот сбой мы вряд ли серьезно ощутим. Вероятно, посмотрим, как зрители со стороны. А вот крымнашисты и путинвведисты Донбасса ощутят на себе все прелести русской, удушающей триколорадной пуповины. Умирать Россия будет долго и в муках. И Лугандония вместе с ней», - уверена блогер. По ее словам, жителей ОРДЛО всерьез беспокоит падение рубля, так как все выплаты в «республиках» прямым образом зависят от бюджета и банка РФ.

«Девальвация рубля не повлияет на людей, приближенных к «власти» ОРДЛО, поскольку они уже давно держат все наворованное в долларах и евро. Рубль даже и руководство России особо не уважает. Совершенно неслучайно все миллиарды путино-сурково-лаврово-гундяевых хранятся в ненавистных им гей-Европе, Америке, Германии и Швейцарии», - написала Степова.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →