без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ключ к "отмывке" украинских нацистов

Выношу комментарий Анонимуса в отдельный пост, тем более, что практически полностью согласен с таким взглядом на происходящее.

==
Скоро зарегюсь в ЖЖ и опубликую хорошую подборку скринов, на которых Е.Б. в 2014-2016 проклинает именно "панславизм" и "братскую пудру". Это весьма интересно, а главное - наглядно показывает, что никакого "прозрения" не было и нет. "Поэта" тупо наняли проталкивать определенный информационный тренд, имхо. Её друзья-отмывщики (Прилепин, Бабицкий) сами по себе интересны, особенно Прилепин. Не зря его Соловьев в свое кино про В.В. вставил - хотят обеспечить Зохеру определенную "неприкосновенность". И в Париж он ("комиссар" ДНР, в Париж, да) летал для интервью в не совсем простой журнал, один из собственников журнала - Стросс-Кан (тот самый).

И ещё важное замечание. По моему мнению, разворачивающаяся на наших глазах история Е.Бильченко важна не только сама по себе. Изложу свое понимание ситуации.

Политическим силам, заинтересованным в восстановлении Украины за счет России, а также в оправдании украинского нацизма, как воздух нужен прецедент. Нужен первый случай, пока хотя бы один. Нужно чтобы появилась первая фигура, замешанная в крайних формах укронацизма и добродушно прощенная российским обществом. Это будет ключом к "отмывке" всех остальных нацистов (ну может и не всех, парочку самых заметных маньяков могут и осудить, как козлов отпущения). Про любого нацика тогда можно будет сказать, например: "Ну и что, что Тарасик Вечный Огонь осквернил, он же раскаялся... вон всеми любимая поэт-Женечка вообще в правом секторе* состояла, а теперь её все любят, вот и Тарасика любИте".

На роль именно такого Первого Всеми Прощенного очень хорошо подходит эта "несчастная девочка-поэт, вольнолюбивая наивная хиппи, которую сперва гнобили в школе за торчащие зубки, потом обманули масоны/рептилоиды/вашингтон/ватикан, а теперь затравили радикалы".

Поэтому мириться с этой нацисткой (а также со всеми другими подобными фигурами, которые ещё появятся в будущем) нельзя. Примирение с ней означает примирение со всеми Абельмазами, Вольновыми и т.д. И даже "снижать накал разоблачений" не желательно, ибо как только про её подвиги подзабудет общественность, укронацистское лобби тут же "всенародно простит" её без нас, с помощью СМИ (на Первый Канал её уже тащили) и всяких своих шестерок (поллитрук передок). А затем простят и всех вольновых с абельмазами. Сейчас огласка ещё мешает им это осуществить.

И я более чем уверен в том, что Е.Бильченко на роль "Первой Прощенной" именно ВЫБРАЛИ и именно НАНЯЛИ, и никакого "прозрения" у неё не было и нет (но и если она кристально честна, это ничего не меняет, всё описанное выше работает и в этом случае). Это видно даже по тому, с какой скоростью меняются её политические убеждения, видимо кураторы пытаются нащупать во что "вата" (т.е. мы) легче поверит. Про голландские гранты "на примирение России с Украиной" здесь уже писали.

Поэтому сдаваться на этом участке нельзя. Поддаваться на провокационные обвинения в "радикализме", "жестокости" и "травле поэта" - нельзя. Не мы, а они решили в инфо-войне использовать в качестве тарана "девочку-поэта", так пусть "девочка-поэт" жалуется им, а не нам. Никто не откроет ворота крепости перед ордой врагов ради того чтобы вражеский таран не ушибся.

*Организация, запрещенная на территории РФ, пора бы уже закрыть въезд её активистам.

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →