Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россияне начали осознавать, что «на Украине обломались», а Путин оказался «тряпкой»

Пусть сквозь зубы, но все чаще от россиян можно услышать одно утвердительное мнение: «на Украине мы обломались». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, историк Лидия Гайдар. Она отмечает, что к такому выводу пришла после продолжительных бесед со своими «ватными» московскими родственниками, общение мужа с его родителями, родственниками и бывшими одноклассниками.

По словам блогера, дома на кухне при приглушенном свете в этом самом «обломе» россияне обвиняют не себя любимы, а именно Путина, мол, оказался тряпкой не пошел до конца, не взял на обум и теперь уже четыре года все для России становится только хуже, никак мир не может простить поступок Путина. Лидия Гайдар отмечает, важный факт – это то, что в беседах на различные темы россиян беспокоят не рост цен, ухудшение качества продуктов и усложнение получения бесплатной медицинской помощи - то, с чем они сталкиваются каждый день, а то, что Россия, к сожалению, «обломалась на Украине»!

Блогер подчеркивает, что ни один из ее собеседников так и не ответил на вопрос, кто же так хорошо навалял им в Украине? С точки зрения русской, это случилось как-то само по себе, без участия украинской армии. Потому признавать тот факт, что, все же, остановили и обломали их «непобедимую и легендарную» украинцы – люди «второго сорта» не собираются. Но сам тренд не может не радовать, потому что идет в правильном направлении.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
Buy for 310 tokens
Депутаты = дерёвня ? нордстрим2, северный поток2, высказывания ряд официальных лиц РФ и то как это отличается от реальности.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →