Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Что будет после Крымского моста?

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в рамках Красноярского экономического форума заявил, что стадия активного строительства Северного Широтного хода начнется в 2020-м году. Об этом сообщает информационный портал Rambler News Service.

По словам главы региона, новая железнодорожная магистраль произведет рывок в российской экономике. В 2020-м году начнется активное строительство всей линейной части Северного широтного хода. После завершения этой стадии строители приступят к возведению второй ключевую магистрали «Бованенково — Сабетта».
Таким образом будет создана Арктическая наземная трасса, ведущая напрямую к Северному морскому пути.

Эксперты уже нарекли данный проект новой «стройкой века». В ЯНАО, между прочим, для возведения транспортной переправы через Обь привлечены рабочие бригады, которые были задействованы в строительстве Крымского моста. Уникальность данного проекта, разработка которого велась почти 10 лет, заключается в том, что параллельно Транссибу будет создана 700-километровая железная дорога. Такая магистраль не только разгрузит отечественную ж/д сеть, но и даст возможность вывозить грузы с новых месторождений в северных районах Ямала.
https://politros.com/122960-novaya-stroika-veka-severnyi-shirotnyi-khod-sovershit-proryv-v-ekonomike-rf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А вы, маленькие украиньци, продолжайте строить гиперзалупу на Троесщину...
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments