Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Ну и мы запомним







[Текстом]Сей прекрасный пост – отличный способ напомнить некоторым ховрахам матчасть. Никаких ЛНР/ДНР как самостоятельных стран не существует. Это террористические организации. Зато существует ОРДЛО. Это временно оккупированная территория Украины. Очень временная. Которая очень скоро, думаю, не больше, чем через год, вернётся в семью.

Потому что я чувствую, нет, я даже уверена, что та военная операция объединённых сил, что стартует с мая, сразу после завершения АТО, будет однозначно успешной. И что там, на нашем любимом украинском Донбассе, на каждом доме, как и на доме моей любимой Олена Монова, будет развеваться наш победоносный украинский флаг!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2192160404129226&set=a.194422080569745.50845.100000058643607&type=3

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlitera2009

April 15 2018, 18:42:37 UTC 6 months ago

  • New comment
У этой Моновой своя секта, типа Пономаря, они дружат "семьями", только Пономарь взял на себя "международную политику", где у него Украина в одном ряду с Великобританией и США, а Монова отбивается от "зрадофилов" внутри страны" . Она занимает одно из ведущих мест среди самых нарваных порохоботов. Была даже приглашена на ту знаменитую встречу с Порошенко и она же стала причиной грязной грызни среди придворной шелупони, набросившись с базарными визгами на хитрожопого Олешку, сумевшего сделать селфи с Порошенко (а у остальных телефоны забрали!). Именно из-за этой позорной склоки "тайная вечеря" Порошенка с его "апостолами" вылезла наружу и вызвала шквал насмешек, издевательств и презрения. Но Монова этого, похоже, даже не поняла.
Она строит из себя этакую "похуистку", оторву, стилягу этакую, которая взяла себе резкий стиль критиковать всяких "ховрахов", не понимающих красоту момента. Едкими оценками награждает всех врагов Пороха, стараясь при этом избегать лить вязкий тупой сироп на образ Петьки, а наоборот, делает из него этакого усталого, мудрого, сильного отца-командира, что ему никак не подходит.
Но сквозь ее мнимую стильность вылазит обычное рыло базарной торговки, выбившейся в продавцы привокзального "бутика". Требует к себе любви, поклонения, ну точно, как Пономарь!:)) И никакой бородавки у своей соседки она не заметила бы, вернее, она бы ее не стала живописать в своей псевдолитературной зарисовке, если бы женщина оказалась с Черниговщины и была бы посконной порохоботкой.
Таковы они все, радетели "нашего любимого Донбасса".
И Донбасса, и Крыма они боятся, не понимают их, сторонятся, знают, что они проиграли в этой битве, но сдаться просто так не согласятся. Будут мечтать "вешать на столбах", чтобы привить мятежникам любовь к Украине. Всё та же вечная украинская хуторская зависть, склонность к сплетням, злословию, жадности и неспособность к критическому мышлению...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →