micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Я снова о Казахстане

Казахстан не поддержал проект резолюции России с требованием осудить и прекратить агрессию в отношении Сирии и воздержался при голосовании в Совете Безопасности ООН.

Голосование по российской резолюции состоялось 14 апреля, в ходе экстренного заседания, созванного по инициативе Москвы после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии минувшей ночью. За принятие резолюции проголосовали Россия, Китай и Боливия. Восемь стран выступили против, еще четыре делегации - Казахстана, Перу, Экваториальной Гвинеи и Эфиопии - воздержались.



Решение Казахстана отказать в поддержке российскому проекту резолюции и воздержаться при голосовании в Совбезе ООН вызывает наибольший интерес. Помимо того, что Казахстан является ближайшим союзником России на постсоветском пространстве, пикантности "казахскому воздержанию" придает тот факт, что именно Россия всячески лоббировала своего союзника на выборах непостоянных членов Совбеза на 2017-2018 года.
Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →