Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Чешский RegioJet запустил рейсы из Ужгорода и Мукачево в Прагу

Чешский железнодорожный оператор RegioJet, также осуществляющий автобусные перевозки, с 15 апреля приступил к выполнению рейсов в Прагу из Ужгорода и Мукачево.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на lowcost ua.

Перевозки будут осуществляться по комбинированной схеме - автобусом с пересадкой на поезд. Автобус довезет пассажиров из Украины до Кошице, а уже из словацкого города поездом RegioJet можно будет доехать до столицы Чехии.

Рейсы из Ужгорода и Мукачево будут выполняться дважды в день партнерскими компаниями RegioJet - "Закарпатевролинии" и SANYTOUR. На борту автобусов будут логотипы RegioJet.

Как указано на сайте перевозчика, из Мукачево автобусы будут отправляться от ТЦ "Эпицентр К", из Ужгорода - с автобусной остановки возле ж/д вокзала.

Из Мукачево до Кошице поездка будет длиться 2 ч 30 мин, из Ужгорода до Кошице - 2 ч 10 мин. На борту автобусов обещают Wi-Fi и перекус в виде снеков.

Поезд из Кошице следует далее по маршруту Кошице-Жилина-Острава-Прага. Время в пути - 7 ч 17 мин.

Билеты в одну сторону обойдутся от 18,5 евро. Билеты на автобус до Кошице из украинских городов будут продаваться по одной цене - 5 евро. За поездку в спальном вагоне нужно будет заплатить от 22,1 евро.
http://cfts.org.ua/news/2018/04/14/cheshskiy_regiojet_zapustil_reysy_iz_uzhgoroda_i_mukachevo_v_pragu_46719
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, мыздобулы, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments