Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Беги, Петруччо!

Американцы навсегда выбивают людей Порошенко и Яценюка из политики

Известный украинский журналист Александр Дубинский, работающий на принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому телеканале “1+1″, обнародовал предварительный список украинских политиков-бизнесменов, которые попадают под санкции США.

В своем блоге Дубинский заявил, что Минфин США активно прорабатывает документ, куда попадет украинское высшее руководство за свои махинации с американскими деньгами, которые выделялись как помощь Украине.

«Туда попадут люди, приближенные к Яценюку и Порошенко. Люди, которые участвовали в дерибане-разграблении государственного бюджета, оборонного бюджета и финансовой помощи США. Денег МВФ, если говорить проще. По предварительным данным, туда попадает со стороны Порошенко его ближайшее окружение – Кононенко, Гладковский, Грановский, а также еще несколько фамилий, которые являются офшорными кошельками «УкрПромИнвеста» – офшорной империи Порошенко”, – утверждает журналист.

“Со стороны Яценюка в этот список точно попадают Пашинский, Винник, Мартыненко. А также отдельно в этом списке будет стоять Виктор Медведчук. Появление этого списка означает, что эти люди, а также их кураторы, потому что там не будет Порошенко как политической фигуры и Яценюка, все эти люди и их ближайшее окружение уже не участвуют в украинской политике, они выбиты из нее навсегда, как и из легального бизнеса», – подчеркнул Дубинский.
https://www.politnavigator.net/amerikancy-navsegda-vybivayut-lyudejj-poroshenko-i-yacenyuka-iz-politiki.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment