mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Внезапно!



По информации исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии. В России и СССР оно не производилось, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая на заседании СВОП.

Министр рассказал, что на условиях конфиденциальности Москва получила из швейцарского центра радиологического и химикорадиологического анализа в городе Шпиц результаты исследования образцов из Солсбери. Лавров пояснил, что это были пробы, отобранные по линии ОЗХО на месте инцидента, и направленные экспертами ОЗХО в Шпиц. Швейцарские специалисты закончили исследование 27 марта.

Также Лавров привел выдержку из документа, который эксперты из Швейцарии направили в ОЗХО.

"По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток. Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось", — процитировал глава МИД.


Работаем дальше, товарищи ольгинцы.

После ударов коалиции по Сирии со стороны России началась "кампания дезинформации", число "российских троллей" выросло за сутки на 2000%, сообщила официальный представитель военного ведомства США Дана Уайт.


Tags: зрада, крутить наждак, насралося
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments