micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Союзный хоккей и фантастическая логика

Просто фантастический образчик логики продемонстрировал Председатель Федерации хоккея Белоруссии. Семен Шапиро. О котором в свое время кое-кто сказал: "Я и с яурэями рэгулярна апшчаюсь, Шапира не даст саураць (с) АГЛ

Статус белорусских игроков, которые были признаны в КХЛ легионерами, будет обсуждаться на самом высоком уровне.



«Да, мы потеряли некоторых хоккеистов, есть вопросы по Стасю, Стасенко, но не сказал бы, что это такая уж большая проблема. Мы продолжаем общаться с коллегами в России по этому вопросу. К этой теме планирует подключиться и наш президент. Вчера он сказал, что планирует обсудить эту тему с президентом России.

Сейчас же получается, что когда уезжаешь в Америку, то остаешься белорусом, а когда в Россию — становишься легионером», — сказал Семен Шапиро на пресс-конференции, посвященной развитию хоккея в Белоруссии.

На усмотрение смотрителей :)
Tags: Россия должна, бульбоперамога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi июль 14, 07:07 520
Buy for 300 tokens
Доброго времени суток, камрады! Суббота однако. А значит традиционная курилка. Сегодня опять нестандартная, материал не просто взят со Склада, он еще и абсолютно не офтоп. Ну и продолжу еще одну традицию - выносить в отдельные посты те комментарии, которые могут просто затеряться и быть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestmedik_72

April 14 2018, 17:12:25 UTC 6 months ago

  • New comment
А еще фишка в том, что в зависимости от ситуации и хотелок белорусских властей, белорусы - это незалежная космическая (!) держава, а когда нужны грошЫ - то вспоминаем о "братском русском народе".