i_semenov_ru (i_semenov_ru) wrote in peremogi,
i_semenov_ru
i_semenov_ru
peremogi

Холодная война по Путину




О содержании согласованных в ЕС новой порции санкций было известно заранее, поэтому бледнолицым братьям дали время одуматься: сначала намекнули Польше, потом ФРГ, Словакии и Австрии. Пострадает, как обычно, больше всех Киев: мечты о том, что хунта перезимует без российского газа при условии реверса, останутся узором на окне. Кто ж им столько газа поставит, если Газпром его отпускает в таких объемах?

Tags: страна 404, топить соломой
Subscribe

  • У кого есть возможность сдать мочу для переливания ? )))

    Врачи заключенного российского оппозиционера Алексея Навального объявили о том, что по результатам анализов политик находится в критическом…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

  • Новины чумного барака

    На Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов на своей…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments