Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Человекообразные скакуасы

Украинские силовики, участвующие в так называемой антитеррористической операции, оправдывают убийства людей тем, что их жертвы якобы являются ненормальными, плохими людьми. Соответствующее заявление сделала украинская минометчица Лера Бурлакова.

Об этом сегодня сообщает информационный портал «ПолитНавигатор».

Бурлакова рассказала, что после убийства человека украинские силовики вполне способны отпускать шутки.

«Все стараются думать, что там не люди вообще, и я вынуждена признать, что это удается. То есть, это не то, что он не человек, потому что он плохой, а потому, что ты вообще воспринимаешь это, может быть, как какую-то компьютерную игру.

Я помню, диалог был прекрасный, когда мы стоим на Бутовке, смотрим в тепловизор, как там выскакивает какой-то человечек с той стороны, все что-то делаем, тра-та-та, ну, это как-то нормально абсолютно идет, потому что на войне ты постоянно смеешься, постоянно смеешься над абсолютно несмешными вещами. Тут "Самурай" заходит, смотрит на это и говорит: "Убили человека. Радость-то какая"», – сказала украинская военная.
https://politros.com/122866-ukrainskaya-minometchica-rasskazala-pravdu-ob-ubiistvakh-na-donbasse?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments