Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Персональное днище пробито в очередной раз













[Текстом]"В результате ударов США, Франции и Великобритании по химическим объектам в Сирии пострадали трое мирных жителей. Поражены три исследовательских центра в Дамаске и Хомсе.

В результате ударов США, Франции и Великобритании по химическим объектам пострадали трое мирных жителей. Об этом сообщает сирийское государственное агентство SANA, пишет Reuters в субботу, 14 апреля.

В Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека сообщили, что ракетные удары поразили три исследовательских центра в Дамаске и Хомсе, а также пять военных баз и складов оружия в пригороде столицы Сирии.

Ранее президент США Дональд Трамп отдал приказ о нанесении удара по Сирии совместно с Францией и Великобританией".

То есть, таки "не забздел". Это раз.
Ранено от 3 до 6 человек. Это я по поводу smart-missle, если кто не понял. И про ПВО через которые даже мысль не пролетит. Это два.
А три... три - это реальное место России в табели о рангах. Как центра силы и технологического военного лидера.
Можно тысячу раз сказать" халва", но во рту слаще не станет.
Можно тысячу раз соврать - изощренно, нагло - но кто тебе поверит?
Можно рассказывать, какой ты сильный, но рано или поздно за базар надо отвечать. А ответить за базар нечем. Ну, разве что убить химическим оружием еще полсотни мирняка, как уже делали, и рассказать про "присыпанных пеплом" детей и наглые инсценировки, устроенные англичанами и их союзниками.
Сейчас начнуться вопли, рассказы про чудесные российские ПВО, вранье будет лететь тоннами - с удовольствием посмотрю российские ТВ программы, особенно воскресный соловьиный помёт.
Я повторю, что не хочу большой войны, но гопник должен знать свое место. И хочу напомнить любимый анекдот Путина, которым он покорил сердце Ангелы Меркель - в ночной сорочке или без неё ложится в кровать девушка в первую брачную ночь, а результат уже предопределен.
Теперь понятно, что это была провидческая история.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1702518509783971

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →