Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Надо было меньше пить и правильно голосовать

У России нет никаких ресурсов для нанесения ответного удара по сирийским позициям, о которых говорил американский президент Дональд Трамп. Как передает replyua.net, об этом российский фотожурналист и писатель Сергей Лойко написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Хотел бы открыть маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт: ракеты наши никуда не полетят. И это мне известно из первых (трясущихся) рук», - отметил он. Писатель рассказал о своей службе в 1970-х годах в советских ракетных войсках стратегического назначения на границе СССР и Китая, где на боевом дежурстве находились жидкотопливные ракеты 8К64У. И российские военные эти ракеты просто пропивали, вместо того, чтобы протереть спиртом.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия не могли взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно», - написал Лойко, выразив уверенность, что «войны не будет».

«То есть, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – сделал вывод писатель.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments