Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нужно посадить кого-то из российских певцов–больше ни одного гастролера на Украине не будет

Как передает replyua.net, в Киеве сорвался концерт российского рэпера Матвея Мельникова, выступающего под псевдонимом МОТ. Певец прибыл в аэропорт «Борисполь», но там украинские пограничники его развернули, запретив еще три года посещать Украину. Причиной запрета стало посещение певцом аннексированного Крыма.

Как отметил в своем блоге украинский блогер, журналист Айдер Муждабаев, по поводу концертов поющих русских артистов типа этого Мота и прочего подобного российского звездного десанта, гастролирующего в нашем украинском Крыму, говорилось уже очень много. Эти разговоры будут бесконечными, на них будет тратиться много нервов и времени, пока одного из них тупо не арестовать и не посадить за нарушение границы Украины. На этом все закончится, проблема с гастролями исчезнет.

По словам блогера, также нужно организаторов посадить за антигосударственную деятельность или запретить им заниматься концертной деятельностью на несколько лет. Муждабаев отмечает, что альтернативный вариант – без полиции и СБУ, которая чего-то там выясняет, просто набить им всем морды, вывезти на админграницу с Крымом в багажниках и вывалить их оккупантам под шлагбаум, пускай забирают.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments