Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Посмотрите на предательство Запада и поймите, какими сверхусилиями нам удалось остановить Путина

Высылка дипломатов стала ответом на применение Россией химического оружия в Великобритании. Точечные удары по военным объектам в Сирии были нанесены только после предупреждения об атаке русских. «Сименс» и масса других компаний нарушают санкционный режим. Ключевые страны ЕС дали разрешения на «Северный поток-2». Это череда закономерных и актуальных событий, которые происходят в мире и свидетельствуют лишь об одном – наши западные партнеры не придерживаются слова, они до сих пор пытаются задобрить Путина, не потому что бизнес-интересы, а потому что коррупция в странах Запада, потому что политические элиты многих западных стран не могут иначе, а новых Черчиллей, Рузвельтов, Рейганов нет, им трудно появиться в условиях популизма избалованных западных обществ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что это то, что мы имеем. Это та среда, с которой мы должны работать. Это о том, какими сверхусилиями Украине удалось остановить наступление Путина в 2014 году, это о том, какими сверхусилиями удалось пролоббировать санкции, оружие, продолжать эти санкции. Каждый может оценить достижения украинской дипломатии на этом фоне. И это также о том, кто и что мы? В условиях, когда там, на западе, в лагере союзников проблемы, что делаем мы, сами украинцы? Как мы помогаем нашей стране? Являемся ли мы союзниками Украины?

По словам блогера, мы четыре года не можем объединиться, сливаем Широкино и Мариуполь, амнистируем Моторолу в Раде, для нас 4 года ищут коррупционные схемы те, у кого потом находят квартиры. Значительная часть украинского общества сознательно, последовательно разрушает свое государство, и пытаясь оправдать свой деструктив, находит еще хуже инструменты его разрушения. И при этом кричит: «Запад уже не тот!». Да, Запад не тот, но Запад не может и 1/10 с того, что можем мы, все вместе.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments