Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вымирающая и нищающая Россия–это не тот рынок, для которого выгодно копировать американские товары

Зря россияне затеяли тягаться с США да еще в теме высоких технологий. Одно дело оружием побрязгать, а другое смекалку показать, умение осваивать высокие технологии, производить популярные во всем мире продукты. Не получится у россиян, не потому, что в суд США подадут, и даже не потому что россияне хоть сколько-то технологичное повторить не сумеют. Смысл ведь не в том, чтоб скопировать, а в том, чтоб продать. Как передает replyua.net, об этом украинский политолог Андрей Плахонин пишет в своем блоге.

По его словам, у китайцев получилось «забросать» своими товарами весь мир, потому что они с американцами договорились, потому что все вполне, а сними и не вполне лицензионно произведенные китайские товары три десятилетия могли беспрепятственно попадать на самые емкие в мире американский и европейский рынки. А с США и ЕС у россиян как раз наоборот, санкции с контрсанкциями. Куда они эти произведенные без лицензии товары продавать будут? Разве что в Казахстан, в Беларусь.

Политолог отметил, что смешно подумать, что россияне поборются на фоне китайско-американской торговой войны на африканских рынках с китайскими же товарами. Вымирающая, стремительно нищающая в силу этих же санкций пусть даже 140-миллионная страна, это не тот рынок, для которого выгодно копировать американские товары. Закупать китайские подделки в обмен на сибирские и дальневосточные концессии, вот и все что остается делать России, чтоб американцам назло. Только эта бизнес-модель у них и сработает.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →