Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Без украинской ГТС Россия не обойдется, а «Газпром» вернет все до копейки, - Порошенко

Украинский лидер Петр Порошенко уверен, что наша страна получит все полагающиеся средства от «Газпрома» согласно решению Стокгольмского арбитража, а каждый день просрочки обойдется стране-агрессору в полмиллиона долларов США. Как информирует replyua.net, в пятницу, 13 апреля в интервью украинским телеканалам президент Украины заявил, что Россия не обойдется без украинской газотранспортной системы, в том числе и после 2019 года. Он отметил: «Я хочу еще раз отметить: Россия не обойдется без украинской газотранспортной системы в любом случае, после 2019 года в том числе».

Насколько известно, контракт на транзит российского газа через Украину истекает в конце 2019 года. Порошенко отметил, что Украина готова транспортировать до 150 миллиардов кубов газа в год по своей территории. При этом глава государства убежден, что Украина получит 4,6 млрд. долларов США от российского газового монополиста «Газпрома» по решению Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма. Он резюмировал: «Я хочу подчеркнуть и успокоить всех украинцев: каждый доллар с решения о $4,6 млрд. Украина получит. Я в этом абсолютно уверен как президент. Мы координируем действия наших юристов, и у меня не возникает никаких сомнений в связи с этим».
Tags: його високоповажнiсть, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments