hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Новины с шляха перемог.

1.ПРО КИНО

ТЕКСТОМ:

«Из всех искусств важнейшим для нас является кино», - решили в Госкино и выделили из нищего государственного бюджета один миллион долларов на фильм о Симоне Петлюре, вернее, на новую историю, в которой Самуил Шварцбард уже не еврейский мститель, а коварный агент московского ГПУ.
Сам фильм выйдет осенью, а пока распространяется рекламный трейлер. Но и из него можно узнать немало. Герои фильма говорят на двух языках: большевики - на русском; украинцы, французы и евреи – на украинском.
Есть карикатурный, рыжий и давно не стриженный Шварцбард в нарукавниках. Есть красивый, важный и солидный министр культуры Евгений Нищук в роли Владимира Винниченко. Есть раввин Гутман, который будет клясться, что Петлюра не имеет отношения к еврейским погромам. Как пишут в аннотации, сценарий картины создавался шесть лет. Примерно столько, сколько Лев Толстой писал «Войну и мир» .
В общем, в этом фильме есть все, что присуще современному украинскому кино. Нет главного – правды! Нет погромов и десятков тысяч еврейских жертв. Вместо этого есть сфабрикованная «Вятровичем и ко» мерзкая ложь о том, что мстивший за своих зверски убитых петлюровцами родственников поэт, анархист и сам бывший военный Самуил Шварцбард – агент Москвы, ложь о том, что Петлюра боролся с еврейскими погромами, ложь о числе еврейских жертв, и еще много разного и изощрённого вранья.
Фильм снимает Олесь Янчук на студии Довженко - он же директор студии, он же продюсер, он же соавтор сценария, он же его режиссер. По его словам, кастинг продолжался три месяца. В результате сложного поиска нашли не только министра культуры, но и Викторию Янчук на роль дочери Петлюры. Творец уже ранее отметился высокобюджетными и низкокачественными фильмами о Бандере и Шухевиче.
Съемки проходили во Львове и Париже. В Израиль, где находится могила Шалома Шварцбарда, где чтут его память, на могилу приводят школьников, а его именем названа улица, съемочная группа не поехала.


2.ПРО УДИВЛЕНИЕ и СРЫВ ПОКРОВОВ:
Делай раз:"Кто этот мощный старик? Это Ираклий. Ираклий воевал с 1991 года против России, в Грузии свою военною карьеру закончил в качестве главы департамента разведки Грузии."


Делай два:

ТЕКСТОМ:

Вчера перепостил фото моего друга Ираклия, жующего мацу, она ниже. Он там еще и, возможно вино пьет :)
Ну Ираклию можно, у него и грузинские и еврейские корни. Вино дважды предписано Ираклию - во-первых как грузину, во-вторых - как еврею в Песах :)
Ираклия вы можете и не знать. Но Ираклий известный человек. Очень известный в узкой среде снайпер. Я не буду за него считать крестики, не скромно, да и он на меня обидится. Мой Друг с 14-го года.
Ираклий воевал с 1991 года против России, в Грузии свою военною карьеру закончил в качестве главы департамента разведки Грузии. В первые дни войны, как и еще несколько профессиональных военных из Грузии, оставил все и приехал в Украине.
Но речь вовсе не о нем. Речь об Игоре Мирошнике.
Игорь Мирошник - из УДА, бывший милиционер, а сейчас зам командира небольшого подразделения "Сорный туман".
Наверное, не надо было делать перепост Ираклия с мацой. Не нужно злить черносотенцев..
Чтобы Игорю Мирошнику не мешали евреи. Чтобы не рушить миропонимание мирошников, согласно которому евреи могут быть только против независимой Украины и должны быть либо под шконкой, либо во рвах.
Сегодня в Израиле День Катастрофы и Героизма. Хороший день, чтобы обратить внимание евреев из Днепра, дававших "этим" деньги. Вот почему-то думаю, что больше не дадут.



3.ПРО Российскую агрессию: "НАМ ПоеЗДА"

ТЕКСТОМ:

Санкции против России могут не хорошо аукнуться для Украины.

Сплочение россиян вокруг своих элит, которые накачивают плебс образом внешнего врага. И, в свою очередь, сплочение элит вокруг Путина, который становится их единственным шансом на выживание (экономическое) - может привести совсем не к тем последствиям, которые ожидаются от санкций.
4 года после оккупации Крыма, букет санкций и двухкратное ослабление рубля за это время показывают, что экономическое давление на РФ приводит только к консолидации "русского мира" внутри себя и агрессированию России.

Выплеск этой агрессии на образ внешнего врага (маленькая победоносная война) в Сирии - Путину на фоне флота США и подлодок Британии вряд ли удастся.
А вот в Украине, которую российские СМИ вылепливают как агента США на границе - вполне вероятно.

И тогда инвесторы (спекулянты) побегут уже из Украины. А вместе с ними "побегут галопом" и курс, и цены.


4.ПРО Эуропейских предателей


ТЕСТОМ:
Это всё, что нам надо знать про политику западных союзников. Почему до сих пор не вернулся Крым. Почему четыре года идёт война на востоке Украины. - Потому что никто за нас всерьёз не подпишется. Поэтому у нашей страны есть только один верный союзник - наша армия. Это - плюс. А минус - куча коллаборантов и предателей во всех ветвях власти.



P.S. ПРО Бога хохлов: Путин всех переиграл


ТЕКСТОМ:
Путин по-своему добился своего.

Он испугал мировое сообщество реальностью Третьей Мировой Войны.

Внес раскол среди представителей Североатлантического Альянса.

Однозначно, сейчас идут переговоры на высших уровнях про решение.

НАТО это военный блок, но он имеет сложную политическую и бюрократическую систему.

Да, есть устав НАТО, в котором прописана 5 статья:

"Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона."

Но, в силу изменения характера войны, ее гибридности, преобладания невоенных методов, когда Генеральный Штаб РФ, еще в 13-м году, презентует так называемую "Доктрину Герасимова" или "Теорию Управляемого Хаоса", апологетом которой является Начальник ГШ РФ, странам НАТО становится очень сложно реагировать на угрозы, в силу трудностей их идентификации.

В США, до сих пор, спорят, можно ли кибер атаки на энергосистемы Америки идентифицировать, как военную угрозу?

Есть ли вмешательство в выборы США, Брексит, Референдум Каталонии, Попытка переворота в Черногории - военным вмешательством?

Там есть такие же тупые вояки, как и у нас: все, что не танк - не эффективно, думали раньше они.

Как ответил, один наш заслуженный Полковник, офицеру информационных операций, - А ты из танка стрелять умеешь?

Реально, так и сказал.

Но сейчас, слава Богу, узкий круг специалистов начал расширяться.

И понятие Информационные, гибридные и другие методы ведения войны перестали быть мифологией, а стали реальностью, которую очень хорошо на себе испытала Украина, и которая получила опыт их воздействия и противодействия.

Сейчас даже самый тупой лейтенант некоторых подразделений в Украине, может ответить на такие вопросы, на которые ответит лишь умный полковник в НАТО. И не потому, что мы такие крутые. Опыт и шишки, а также ежедневные требования начальства - делай хоть что-нибудь.

Мы действительно передовая, во многих смыслах.

И вот, на вопросах, в которых у нас разбирается даже школьник, застрял весь Североатлантический альянс.

Все боятся войны. Поэтому даже Великобритания, требует дополнительных доказательств химической атаки в Сирии, хотя сама недавно пережила такую атаку.

Война это очень страшная штука, особенно когда ее нет.

Мы же, в Украине, тоже боимся войны, но все меньше, потому как она у нас идет уже четыре года и у нас каждый день - это сводки. Погиб - не погиб.

Страны НАТО требуют еще доказательств. И тут я могу их понять.

Просто вдумайтесь. Третья Мировая Война.

И Путин ловко играет на этом всем.

Он хотел разменять Сирию на Украину, он будет пытаться сделать это и дальше.

Ведь в отличии от устаревшей 5 статьи НАТО, где нет еще определения, что такое угроза, что такое новая война, когда работают через Спецназ, НГО или ЧВК - у РФ есть все нужные нормативные документы, где четко расписаны цели и задачи.

Путин их не раз называл - восстановление РФ, как правопреемницы, границ СССР.

И он все точно сформулировал, когда показывал свои шизофренические мультики с ракетным ударом по США - Вы нас не слышите.

А он ведь реально все говорит, все прописывает в документах. У них там в РФ по документам идет сейчас подготовительный период к Континентальной войне. И не важно будет она или нет.

Подготовка идет. Гибридная война тоже идет. Великие державы спорят друг с другом, в страхе перед Третьей Мировой.

Параноидальный маньяк из Гэбни продолжает проходить медицинскую терапию продления жизни.

Он спокоен, полет нормален. Ему - чем хуже, тем лучше.

Лишь бы не было войны, настоящей, на его территории.

И для людей знающих о войне по фильмах и исторической литературе.

Новые методы войны не предполагают широкой коалиции.

Война где преобладают невоенными методы не требует поддержки других государств.

Теракты, социально-политическая дестабилизация, экономический шантаж, подкуп, НГО, кибер-атаки, спецназ и ограниченные военные операции организованные на подготовленной социальную ситуации - вот одни из методов войны, которые доминируют сегодня. И новшество тут в том, что эти старые методы превратились из дополнительных в основные в силу увеличения разнообразия средств. Но, это отдельный длинный разговор.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, кредитная история, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 9, 10:37 249
Buy for 300 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию. - определять Перемогу Года. В этот раз, правда, ввиду оргпричин, начало конкурса немного сдвинуто вправо, но мы обязательно успеем всё! Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments